В тихой гавани душа

Лариса Резаева Деревнина
В тихой гавани душа,
И на сердце штиль,
Жизнь, шагает не спеша,
Не меняя стиль,
Мне комфортно, хорошо,
Нет почти проблем,
Год ещё один прошёл,
Был наполнен чем?

Не скажу,  что просто мёд,
Ложка дёгтя есть,
Не всегда во всём везет,
Мне сейчас  и здесь,
Мир, бывает нем и глух,
Будто  бы стена,
Повторяю мысли вслух,
Я могу, должна!

Так шагаю по прямой,
Зная наперёд,
Всё равно решать самой,
Что судьба пошлёт,
Жизнь порою удалась,
И на сердце свет,
Расскажите как у вас?
Так же или нет?