Голова беспокоит члены

Рамис Зиганшин
Где войны и
кабальные налоги,
там жуткие
расправы и тюрьма.

Гос-рэкет под
кредиты и залоги,
а также кучи
прочего дерьма.

Переполняя
ёмкости терпенья,
преодолев тот
максимальный пик.

Всех граждан извратив
до отупенья,
ведут в
экономический тупик.

Так как дела не
дружат со словами,
лишь видимость
значенья придают.

Кто хочет дружбы
с теми головами,
которые покоя
не дают?

Боятся, но воруют,
только много,
так что богатство к
бедным не идёт.

Им всё равно "туда"
одна дорога,
а им казалось
безнаказанно пройдёт...

Ни ложь, ни алчность
в них неистребимы,
поэтому охраны -
пруд-пруди.

И жалуются всем,
что не любимы,
а у самих лишь
камни на груди.