Притомились березы

Дэн Солоби
Я немного устал,
Притомились березы.
Я случайно застал,
Как роняли те слезы.

Стройный стан бы обнять,
Погрузиться бы в крону.
Как мне сердце унять?
- Да, в такую погоду?

Я с березой сидел,
Говорил на опушке.
Тихо-тихо ей пел,
Кровь стирая с макушки.

Я остался один
Среди крови и дыма.
И за мной уж идут
(Ты прости мама сына)

Автомат мой затих,
Не осталось патрона.
Лес, израненный стих,
Лишь секунда полета.

Они Близко! Идут
Я один. Как в тумане.
Где граната?! – Вот, тут.
Ни скажи ветер маме…

Люди-бесы, садисты,
Их улыбка – оскал.
Звери и сатанисты…
Он гранату обнял…

Посвящается всем доблестным "музыкантам"