Я однажды уйду на рассвете

Пишущий Ночью
1к.
Я однажды уйду на рассвете,
Сквозь прозрачные шторы дождя.
Это будет совсем не заметно,
И не станет на свете - меня.

Ничего не возьму я с собою,
Лишь мешок моих тяжких грехов.
Наконец-то, я встречусь с Тобою,
И мы взглянем - на чаши весов.

Припев:
Что оставил другим в этом мире,
Как запомнит, вечность меня?
Отдавал все другим, без корысти,
И любил, ничего не тая.

В душу я, ни в чью не вторгался,
Лишь в свою приглашал погостить.
От судьбы, никогда не скрывался,
И у ней, ничего не просил.

2к.
Хоть порою был я бессилен,
Плакал горько от боли всю ночь.
Но прощал я, в итоге обиды,
И старался все же - помочь.

Я уйду по иглам рассвета,
И погаснет тихонько свеча.
Ни о чем, давно не жалею,
И готов, я встретить - Тебя.