Я не боюсь

Пишущий Ночью
1к.
Вечер пыльный, в городе,
Привычно шумит, за окнами.
Время по кругу, все бежит,
Я жду, а может позвонит?

Напрасно я обидел, знаю,
И чувствую, что уже теряю.
И ревность серая у сердца,
И не могу найти, себе я места.

Припев:
Как же не хочется, быть одному...
Я ведь так сильно, тебя люблю...
Скучаю безумно, без твоих глаз...
И быть хочу, с тобою сейчас.

Все позабыть, что боль причиняло...
Стать мне другим, с тобою рядом...
И отпустить, прошлого груз...
Знай, быть с тобою - я не боюсь.

2к.
Полночь пришла, одинокая,
Мне без тебя, так холодно.
Я так хочу, снова обнять,
К самому сердцу, прижать.

Напрасно обидел, я знаю,
И чувствую, что уже теряю.
И ревность серая у сердца,
И не могу найти, себе я места.