Спеши любить

Ирэн Николь Роган
Признайся  в любви к себе, другие это уже делали.

***
Не смотри на время, для любви подходит любое.

***
Здорово, что все мы, до любви, когда-то добрались.

***
Думать о любви вредно, не думать глупо, буду слушать её сердцем.

***
Спеши любить, чтобы не забыть, как это бывает.



Фото из интернета.