Шепоток

Адилия Моккули
«Неувядаемый цветок» -
мне шепчет муж, который год.
А я на крылышках порхаю
и надцать лет не увядаю.

Стал редким волос - паричок
прикроет этот недочёт.
А зубки сделал мне дантист.
Ну, сущий вам, скажу садист!

А так я баба ничего!
Вот помню, как на рождество –
дала такого гопака,
тряслись на мне окорока.

Мой муж восторг не смог сдержать
и стал на ушко мне шептать:
- «неувядаемый цветок»
и бац под бок мне ноготок.

Вот так живу, который год,
а муж мой сущий козерог.
И вам желаю я того –
любви, да всякого-всего…

картинка из инета