Напоминание

Андрей Владимирович Исаев
Декабрь. Солнечно! Морозно!
Недавно к нам пришла зима.
Но воспринять её серьёзно
Нам не даёт она сама!

Снега ковром молочно-белым
Укроют степи и поля,
Леса засыпят, словно мелом,
Дубы, осины, тополя...

Но Солнца зимнее сиянье -
Напомнит нам тепло весны,
Цветущих дней очарованье,
Мечты и розовые сны.