Снежным комом

Ирука
Снежным комом  время  о ночь  расплющено,
Но  сегодня,  как  и вчера,  я помню -
Для  меня  ты  -  мера  недостающего,
Для  меня  только  ты  -  в этом мире ровня.
Мир  уснет,  звезды  к небу пришив  для верности,
Чтоб не падали  в зиму  они,  как  попадя.
Я молюсь скорее  для достоверности,
Что  не стоит  в ночи  пропадать мне пропадом.
Звезды  смотрят  в  снег. Может, как  свидетели.
Может,  как  сообщники  и пособники.
Я  надеюсь,  что звезды  не  заприметили,
Что  из льдинок "8вечность"  я выложить пробую.