Любовь

Татьяна Александровская
Её не выразить словами,
Она - поступков ясный мир.
Её не рисовать устами, -
Лишь сердце, как мишень, как тир.

Её сбирать - не требует порывов.
Её схранить - большого ты постиг.
Ей бесполезен то укор ревнивый,
А то укол «прощай» не сгубит лик.

Пусть заблестят глаза слезами, ну а всё же…
В сердечке теплится, да и живёт она.
Когда сказать весна ничто не сможет,
То солнца луч напомнит правду дня.

                1.11.2015