Политика

Татьяна Александровская
Небо туманом подернулось.
Выкинуть бы что-то да ржавое
И по его бездорожию
Свет бы пролить над Державою.

Где-то гудит куролесица,
Штопает что-то невнятное.
Ода и та в ритме бесится, -
Осознает непонятное.

Вьюжит, круж;т и метелится.
Где вы, дороги раздольные?!
Шар же земной всё же вертится.
Так отчего недовольные?!

Носит поземкою грустною,
И завывает отчаяньем
Мир, не поняв речи устные,
Миг разложил на нечаянье.


                Декабрь 2015