За советом

Татьяна Александровская
Если любовь это грех,
Что же тогда устремления к Богу?!
Нечто в смятениях жалок обет,
Где междометьями сердца тревога?!

Что же прикажешь, Высший, не жить?!
Что из грехов избрать мне на  свете?!
В вальсовых ритмах, пареньях кружить,
Иль в поднебесья взлетать межпланетье?!

Можно Голгофу, отчаянный ад
Смертным избрать, - ты против, не против?!
Кто же в любви на земле стал распят,
Что ожидать ему в смертном исходе?!

               
                Февраль 2016.