во сне

Сергей Макин
 Во сне

Во сне шумлив я был наверно
В какой то драке уличён
Махал руками я безмерно
Толкал жену свою плечом

Куда-то падал   бил ногами
Кричал, о чем то говорил
Ругал кого то, временами
Когда проснулся, всё забыл