Тверь. Мармеладный рай

Джулия Гордая
Я с Тверью встретилась декабрьской,
По-матерински дорогой,
Где Дед Морозович так ласков,
Что вмиг сближаешься с мечтой!

Ветвями елка обнимает,
Гирлянды ласково горят.
В рай мармеладный погружаясь,
Вернулась в детство я назад.

Здесь, в королевстве мармелада,
Ребенком радостно побыть,
Чтобы сквозь буднюю прохладу
Уверенность и ритм хранить.

Мне вся Трехсвятская открыта!
Студёный вечер все теплей
От встреч, нечаянных открытий,
Любви, поддержки от людей!