И?

Татьяна Александровская
Так бывает, что… ничего не пишется.
А по сердцу не лезвием, а кровь всю без спросу и…
Лед в висках, пальцы в иглах и...
И, скажи-расскажи, кто небо вычистил
Так, что ни соли, ни крови, ни…

Жёстко. Жёстко. Бесправно. Жестокое.
Разменяли. Продали. И предали.
Всё, что создано было нам отчеством,
Всё отечество, что было преданно.

Кто глумится, кто неприкаянны.
Разменялись, продались и пре;дались.
- Небеса!!! …
А в ответ лишь молчание.
В бессловесье дыханье по требам
И…



                Май 2019