Солнце рядом

Эльмира Хисматуллина
Все плохое отбросить,
Снова утро начать,
Солнце цвета колосьев
Вмиг развеет печаль.

Грусть легко преумножить -
Давит прошлое, пусть!
Солнце цвета колосьев
Просто радует тут.

Просто радует небо,
Вдаль плывут облака
И где бы утром я не был,
Солнце рядом всегда.