С повинной

Татьяна Александровская
О жизнь моя, прости мой гневный пыл.
Себя сдержать пытаюсь, но пустое.
Ведь кто-то  ж испытания пролил?
Но для чего?! И нет душе покоя.



                Февраль 2016