Пора смотреть футбол

Александр Чигорко 2
Вот и всё, пора смотреть футбол,
Зацени -  Милан играет с Челси,
Разведи на кухне этанол,
Пригодится, гол забьёт кто если.

Не грусти, футбол - не каждый день,
Доберусь и до твоих коленок,
Вечерком нарву в саду сирень,
Уж расщедрюсь на предмет оценок.