Стучу в стекло медвежьим зубом

Александр Чигорко 2
Моя мечта – не напоказ –
Игре свидетелем стать классной,
Её замес творит сейчас –
Непредсказуемой и разной –
Гиперболоид тысяч глаз,
Качая мяч футбольной плазмой.

На час и два заряд в мяче
И на добавленное хватит
В подмогу кубковой ничьей –
Похоже на электростатик –
Без вдохновляющих речей
В ворота мяч стремится, кстати.

Пусть наша рамка отведёт
Полёт, направленный в девятку.
Под планкой – дом высоких нот –
Как с вешалки снимает шапку
Пускай вратарь мячи берёт,
И главный тренер пусть орёт –
Он не артист орать за взятку.
 
Мечтаю розы параплан
Расправить, над трибуной рея,
И в баннер, как в ТВ-экран
Загнать строкой кричалку-змея,
И запустить волны кан-кан,
От восхищения немея!

Ну, а пока замес творю:
Игры, стихов и веры в чудо,
Травы настой заговорю,
Стучу в стекло медвежьим зубом,
Молю вечернюю зарю –
Победа к нам приди оттуда!