кружат столетья

Александр Миттей
Кружат столетья в хороводе
сгорают искрами года,
а дни свечою догорают
и время нас ведёт- куда?
Туда откуда нет возврата,
где льётся солнца чистый свет,
где ждут ушедшие когда то
кто сердцу дорог,
но кого уж с нами нет.
Ночь на исходе
за окном сереет утро
неотвратимо близится рассвет
года летят, кружат столетья
сплетая Вечности букет.

12.2022.A.Mitt.