И только звенели холодные камни...

Дэмъен Кипер
Зелёные яблоки пристальных глаз
Пленили до самых глубин подсознаний,
И солнечный диск на минуту угас,
И стены раздвинулись сказочных зданий…

И рыжих волос колыхнулась волна,
Когда наклонилась моя незнакомка,
Желая добить на распутье сполна
Застывшего воина в мареве звонком…

Она рассмеялась хрустальным огнём,
Шагнула навстречу, волнуя шелками,
И мы оказались в квартале вдвоём,
И каждый звенел нереальностью камень…

«Сумей же, прохожий, за руку поймать,
Попробуй догнать ветерок до заката,
И станет доступна желанная стать,
И будет строка откровеньем крылата…»

И тут же метнулась по улицам прочь,
Как горный поток, до безумства игрива,
Как жаркого пламени младшая дочь,
Как бойкая птица на ветках, красива…

Я бегал, метался, толкая людей,
Стремился достичь невозможные цели
И с каждым броском становился бодрей,
И губы желанные близостью грели…

Но солнце клонилось к закату, и вот,
Схватил незнакомку за хрупкую руку,
И рухнул тогда на двоих небосвод,
Любви изливая потоком науку…

Глазами зелёными смотрит теперь
Избранница в мире цветного рассвета,
И строчки, влетая в открытую дверь,
Сплетают признания в сердце поэта…



Музыка DJVictory- Летящая душа...