В час когда опускаются руки

Георгий Рэм
В час когда опускаются руки
В миг когда застилает глаза
Темнота и смолкают все звуки
Посмотри что идёшь в никуда
Оглянись чтобы снова увидеть
Вдалеке несгоревший рассвет
В суете беспокойного быта
Где желания сходят на нет
Мы значительней мыслей и правил
Что придуманы были до нас
И побег всё равно не исправит
Недописанный небом рассказ
Под снегами не будет ответов
Только сердце кусает мороз
Мы однажды увидимся где-то
За пределом придуманных грёз
Если только сумеешь очнуться
От печали ведущей на дно
И скитаний полночных средь улиц
Где всё то же немое кино