Я убью тебя

Паулина Дурова
***
Я когда-нибудь убью тебя
Не от большой любви
Или ненависти
А просто так
Потому что мне весело
И мертвецом будешь ты
Самым красивым
И самым желанным
Ведь твоя смерть неотделима от моей любви
Моей красоты
Моей страсти
Моей ненависти
Моей жажды власти
И самой жгучей тоски.

YM XI.2022