Перед игрой в мафию

Катрин Киноманова
На грязной кухне воняет рыбой,
на грязной кухне звучит наркоманский бред.
Ведь и мы с тобою когда-то любили,
ведь и мы с тобою не знали бед.
 
Локоны блещут в беременном полумраке,
ревностью пряной в воздух дыша.
Мы выбираем гнилые бараки
вместо того, чтобы сделать решительный шаг.

Первый час высек сновиденье из ночи,
сидим – каждый уткнулся в своё...
Мой любовный компас не точен,
да и вряд ли точностью одарён...

7 декабря 2022
0:55