Восхищена

Елена Ивановна Мартынюк
Как всё банально - был и разлюбил.
Об этом фильмы, повести, романы.
Сменяет холод прежний жар и пыл.
Искать причины, проклинать не стану.

Припев.
Восхищена по-прежнему тобой -
Умом, талантом, светлым обаяньем.
Да, ты с другой, да, ты теперь не мой,
Но так волшебен флёр очарованья.

О нет, дружить с тобою не могу,
И видеть не хочу тебя, и слышать.
Ты на другом давно уж берегу
И не жалеешь, что не стали ближе.

Припев.
Восхищена по-прежнему тобой -
Умом, талантом, светлым обаяньем.
Да, ты с другой, да, ты теперь не мой,
Но так волшебен флёр очарованья.

И, как ни странно, счастлива и я
Тем, что здоров, удачлив и спокоен,
Что боль утихла, пощадив меня,
И уваженья оба мы достойны.

Припев.
Восхищена по-прежнему тобой -
Умом, талантом, светлым обаяньем.
Да, ты с другой, да, ты теперь не мой,
Но так волшебен флёр очарованья.