Дождь

Надежда Хрусталева
Сверкающий мир-
это струи дождя,
На стёклах машин
дробят свет фонаря.
Рассыпались блеском
вечерним гротеском…

Струящийся вал-
сильный дождик идет.
Все капли собрал,
завершив их полет,
В ладони. Прохладой
умылся...
Так надо…