Склероз

Николай 55
Однажды, девушка в соку
Досталась в жёны старику.
Она резонно полагала:
Старик недолго  проживёт,
Богатство в руки к ней плывёт.
Короче, чётко просчитала.
Сыграли свадьбу, ночь настала,
Невеста от забот  устала,
В постели безмятежно спит,
Тут кто-то в дверь её стучит.
А это дед. Любовь моя,
Свой долг хочу исполнить я.
Ввело в немалое смущенье
Её такое  предложенье.
Ну, исполняй, ты ж мой супруг,
(Не испусти лишь только дух,
Под нос  себе пробормотала),
Такую прыть не ожидала.
Супруг все сделал честь по чести,
Чем  удивил весьма  невесту.
Она с устатку задремала,
Однако долго не проспала.
В дверь снова раздаётся стук,
А  у дверей  опять супруг
И говорит, любовь моя,
Свой долг пришёл исполнить я.
От  новости невеста  в трансе,
Не знает,  горе  или счастье.
Всё получилось высший класс,
А для невесты - "вот те раз".
Но не успела задремать,
Всё повторяется опять.
Тогда, преодолев смущенье,
К супругу обращается  с почтеньем:
Три раза долг ты отдавал,
Ну, неужели не устал?
Смущаясь  и  вздыхая тяжко,
Ей отвечает  старикашка:
Я извиняюсь за курьёз,
Виновен  старческий склероз.