Мой друг в поиске...

Юрий Перетрухин
  Мой друг лесной закончил факультет.
  Женился.Мужчиной стал толковым
  Ну настоящий стал интеллигент.
  Как для него всё стало новым.

  Голова полна задора и идей.
  Над собой был генерал иль президент.
  Подзадорит женщину,подскажет ей
  Хороший может комплимент...

  90-е.Вдруг кончилась перестройка
  Пришла Ельцина надстройка.

  Мой друг решил создать кооператив
  Собрал все деньги и в дело он вложил
  Но выгоду свою не просчитал
  Пропал его скромный капитал.

  Пришлось закрыть ему кооператив
  Чтоб никто дело не заводил...

  Поехал друг по белу свету
  Счастья лучшего искать.
  Где есть оно иль нету
  Какое лучше отыскать...

  Искал ходил и спрашивал
  Удел надежды свой донашивал.
  Вокруг да около похаживал
  Червячков на удочку насаживал...

  Попробуй-ка её найди
  Она быть может здесь в тени

  И она ему сказала:
  "я здесь-зайди"
  "меня не торопи"
  Своё хозяйство показала...

  Мечта твоя сбылась
  сама в руки всё рвалась
  Успокоилась,прижилась
  На милость Богу отдалась ...