Строка ложится на строку

Пётр Петухов
Строка ложится на строку.
Под действием событий разных.
Рука ложится на руку.
В предчувствии движений важных.
От счастья светится лицо.
Душа трепещется на воле.
Соединяя нас в кольцо.
Надежд, забот, семейной доли.