Гомеопатия

Айри Лока
Вылечились ли Вы?
Об этом как-то неловко спрашивать.
Тем более в данное время суток.
Какое? Не важно. Любое…
Ведь это, пожалуй, страшно –
будить уставшего-спящего (хоть кого).
А спите ли Вы, нам неведомо.
Тема эта, в чём-то, тоже запретная,
как намёк на нежелательную ущербность…
Однако, запрос на лечение был зафиксирован,
Но, что занятно:
тогда-же и там-же были даны показания,
об отсутствии заболевания.
Если всё это пытаться понять буквально,
система виснет, экран выдаёт «Error».
Помощь зала (а значит толпы
пестрящей) – напрасное – презираемо.
Звонок другу – увы, почему-то занято.
Не отвлекаемся! Всё-таки, в белом халате кто?
Так… Вспоминаем подобное:
Было задание,
Выяснить, как прозвучит
хлопок одной ладони?
Верим ли мы в него?