Лошадь залезла под одеяло

Ольга Васильева 14
Осень. На улице холодно стало.
Лошадь залезла под одеяло.
Стоило только ей вытянуть ноги,
В миг улетели дневные тревоги.

Вся суета в тишине растворилась.
Лошадь по быстрому в сон погрузилась.
Отдыха как-то порой не хватает.
Ну, а во сне Лошадь снова летает... (2017г.)