Счастье внутри

Наталья Терпсихора
Чудеса происходят вокруг,
Если изредка из замечать.
Для одних ты таинственный друг,
Для других ты на сердце печать.

Если мельком касаться небес,
Разбавляя добром темноту,
Если лишь созерцать весь процесс,
То возможно исполнить мечту.

Коротки этой жизни часы,
Драгоценность внутри у души.
Ты тихонько себя попроси:
Счастье мне ты эфир покажи!