Прогноз погоды

Наум Сагаловский
Снег ли будет, дождь,  гроза ли -
приоткройте тайны полог,
дайте бедному народу
ко всезнанию ключи!
Мне недавно подсказали:
нужен врач-метеуролог,
он предскажет нам погоду
по анализу мочи.