магия полнолуния

Простолетнийдожд
                не колдую, клянусь Богом!
                вдохновило полнолуние,
                и http://stihi.ru/2008/02/11/715




    Полнолуние. Ветрено. Очень светло. В эти дни все женщины очень и очень похожи.
    А она всегда его чувствует своей кожей, по ночам сплетая клетку из седых волос.
    Видишь, волосы стали чуть-чуть короче? Может, это алый парусник вдаль их унес...



    И вновь полнолуние. Холодно. Очень светло. В полнолунье все женщины (знаешь?) дивно похожи
    И она его тоже чувствует всей своей кожей, по ночам сплетая плётку из любимых волос,
    Чтоб, когда зашел на порог, сразу понял, что закончился твой гипноз …

______________________
   
    Будьте счастливы!