Екатерине в Именины

Юлия Серова 3
       * * *

Сегодня День Святой Екатерины,
И у тебя сегодня именины -
Тебя с Днём этим светлым поздравляю,
Большой удачи в жизни пожелаю!

         * * *

Пусть мечты сбываются,
Что тобой взлелеяны,
Чтоб была ты счастлива
И в себе уверена;
Чтоб умела радовать
Близких и друзей,
Чтобы грела каждого
Добротой своей;
С Ангелом Хранителем
Дружно ты живи,
Под крылом спасительной
Ангельской любви.