Месяц ходим в раскорячку

Владимир Пиданов
                *  *  *
Месяц  ходим  в  раскорячку
Ловим  кресла  и  посуду.
Изнурительная  качка
Достигает  нас  повсюду.
В тихой  бухте  не  укрыться
Или  между  островами,
Мы  с  закрытою  границей
Стали Родине  врагами.
И  штормует  «вражья  стая»
Воет  ветер,  рвутся  снасти,
Смачным  матом  поминая
Государственные  власти.
29.01.1996г.  Охотское море