примитивный первичный цикл

Олег Валера
примитивный первичный цикл
от растения до подростка
понимаю но есть загвоздка
я стал закрытым и беспринципным

увы не меркурий это ленивый торг
сеанс жизни бесплатно другую в долг
но расплатится не хватит всех тайных знаний
к концу забываешь у кого занял

вселенная лупит электробуги
по ушам умещается на лице
друга или подруги -
лучшая из панацей

и пусть планета всего лишь зуммер
а мы имитация и возня
всех тех кто сегодня опять не умер
забудь тут умереть нельзя