***

Настя Авети
Смелость приходит тогда,
Когда все летит к чертям.
Дорога ушла в никуда.
Не ищи ее здесь или там.

Терять сейчас нечего больше.
Зато есть силы пытаться.
Улыбка окажется проще.
Ошибка останется шансом.

Используешь. Не получилось.
Да ладно, еще повезет.
Когда тебе приходилось
Легко продвигаться вперед?