22 В туманном небе. Сквозь века

Инна Сирин
­В туманном небе вижу твой портрет.
Свершилось всё, как ты желал когда-то.
Из грёз ночных родился мой сонет,
Перевернув все миражи и даты.

Взлетит рассвет, и скроет чудный миг,
Позолотит небесными цветами
Мой горизонт, где бьётся твой родник,
Где благодать лежит над куполами.

Замру в тиши, пора благоговеть...
Открыться сердцем в пламенной молитве,
И мир чудесный из глубин узреть,
Найдя тебя в одном огне и ритме.

07.12.2022