Виртуальный хореограф

Григорьев Фёдор
Не думаю, что это снится:
Упорно ждать, искать, найти
Тот телефон -
Не созвониться,
Дверь распахнуть
И не войти.
Давно заученные сцены
Привычно водят хоровод
Из тысяч лиц,
Что в кадре ценны
За простоту и лёгкий ход.

Я - виртуальный хореограф
Своих излюбленных страстей,
Вращающий дрянной хронограф
Сиюминутных повестей!

Не думаю, что это снится:
Упорно ждать, искать, найти
Свою любовь -
И не влюбиться,
Завлечь мечту -
И отойти.