Мир поэзии

Виктория Кашковарова
 * * *
Нас будоражит мир созданьем,
Умы познаний разных лет.
Не стоит жить без испытаний,
Проходят годы, тухнет свет.

Судить не буду я поэтов,
Ведь каждый чувствует своё.
Не стану жить я без советов,
Не хватит жизни нам на всё.

Проходят годы, что поделать?
Поэтов много родилось.
Нам не дано их переделать,
Ведь этим ты рождаешь злость.

Не стоит сердце будоражить,
Врагов и так вокруг полно.
Всегда легко обескуражить,
Помочь друзьям не всем дано.

Судить поэтов бесполезно!
Не тратьте время вы за зря.
Пройдут года не безвозмездно,
Потухнет свет, сгорит Земля.

Осталась время нам не много,
Не всё зависит от людей,
Нам всем дана одна дорога,
Потом зависит от дверей...

Что будет после, мы не знаем.
Пророчить я не стану вновь.
Я не хочу быть попугаем,
В стихах храню свою любовь.