Ударник ком. труда

Слава Альманн
Ударник ком.труда - это тот кто думал прежде о родине, а потом о себе...



Подытожить...  Перемножить...
Мысль лукавую стреножить.
От похмелья пробудиться
Буд-то заново родиться

В день с утра стремглав ворваться
Вихрю суеты отдаться
Молотом-Серпом   мозоли
На ладонях намусолить

Распахать Полей просторы
Покорить седые Горы
Вспять пустить  разливы рек
Эко!  Дерзок Человек

С кровати бы сползти удачно
Да с туалетом пообщаться смачно
Пятилетку за три года вдарить
Актив партийный покошмарить

После  труда к зазнобушкам  в общагу
Любовь любовью,    но не до напрягу
Чем охмурить несчастных дев?
Стихи конечно... Нараспев


Вот так живём с затейкой на удачу
От счастья пьём - от счастья плачем...