А что впереди?

Жеглова Людмила Петровна
Медленно движется поезд,
Через ухабы к цели,
Пыхтя, задыхаясь – тоесть,
Трудными были пути.
Последняя остановка.
А что впереди?.. не ясно.
Новый состав на пути
Стоит, ждет отправки.

07. Декабрь, 2022