Ты мне нравишься, очень нравишься

Александр Щербаков 9
Ты мне нравишься, очень нравишься,
В твой однажды взгляд утонул без слов,
Мне бы знать вперёд, где появишься,
Я лететь туда  хоть  сейчас готов.

Нет преград таких, чтоб меня сдержать,
Я готов на всё, только б рядом быть,
Хочу жить с тобой  и тобой дышать,
Каждый раз к утру букет роз  дарить.

Уважать тебя,  от невзгод беречь,
Буду я всегда, это стоит свеч
Я твоих каприз, не боюсь ничуть,
Мне б с тобою быть, аромат вдохнуть.

Но не знаю я. где в каком краю,
Живёшь ты одна, или с кем ещё,
Я бы всё отдал за любовь твою,
Что бы ты пришла под моё крыло.

Ты мне нравишься, очень нравишься,
Я ищу твой взгляд, средь толпы людской,
Может, где - нибудь, вдруг появишься,
Что бы стала ты, лишь моей судьбой.