Испуганная Душа

Моё Имя Ольга
Всё  у меня прекрасно,
Всё  вроде хорошо,
Да только  почему-то
Душа внутри, как  птица...

Она как-будто рвётся,
И мечется во мне.
И ей покоя нет,
Нет сил остановиться...

И не могу понять я,
Что делать с ней  теперь,
Как в чувства привести,
Испуганную Душу?

"Остановись, Душа!
Ну что с тобой опять?
Давай поговорим,
Готова тебя слушать..."

Затихла и молчит,
Забилась в уголок...
Лишь  всхлипывает только,
"Душа моя, ну что ты???"

Молчит.  И не идёт  на диалог,
Обиделась как- будто, отвернулась...
Всё  вроде  хорошо, прекрасно  всё...
Но вот Душа моя - не улыбнулась.