Хрустальная земля

Нина Шуркина
Хрустальные деревья,
Хрустальные поля,
Как образ сновидений,
Хрустальная земля.
На солнышке сверкая,
Во мгле деревья спят,
Искрится и сияет
Зимы лесной наряд.
Как капельки Рубина
В оправе серебра,
Спят ягоды рябины
Под шапкой из стекла.
Мороз и снег создали
Дворец из хрусталя—
На солнышке сверкает
Хрустальная земля.