Прости

Ольга Воталинская
*****

Прости, что я тебе не нужен,
Что грусть мне серебром поёт,
О наших днях, когда простужен,
И ты мне подавала чай,

А завтра всё совсем иное,
Иная радость подойдёт,
И сердце мне ключом откроет,
И снег с сердечка уберёт...

*****


Отклик на «Два сна» (Черепанов Юрий Сергеевич)