Пусть же не дрогнут ни дух, ни рука!

Лариса Ткачёва
Мне бы немного красиво  пожить...
Мне б над землёю от счастья  парить...
Мне бы уверенность в будущем дне...
Может, довольно? -- всё "мне, мне и мне"!

Время подумать о нас всех пришло.
Время понять -- очищенье давно
Зрело в народе... И вот этот шквал
Всех нас на гребень прозренья поднял.

Не отрекись! И иди до конца!
Крестик из  пули, литого свинца...
Вера и Честь в неразрывном строю
Объединились за Правду одну!

Да, так бывает -- в лихие года...
Пусть же не дрогнут ни дух, ни рука!
Если не мы... и не здесь... не сейчас --
Завтра зло тёмное хлынет на нас!

Нам не оставят возможности жить
И уж, конечно, от счастья парить.
И все надежды о будущем  дне
Рухнут, как стёкла от взрыва в окне.

                07.12.2022г.