Пойдём

Ксения Пономарева Ксанка
- А мне понравилось, что ты услышал чью-то душу.
Понравилось - прочёл ты чьи-то слёзы.
Что просто пластырь наложил снаружи
На чьи-то раны от занозы.

- Услышать душу, этого же мало?
И прочитать опять о чьих-то слёзках...
Давай-ка мы начнём с тобой с начала,
Но прежде вытащим свои занозы...
... Потом пойдём и будем души слушать...
**************************************************
- Пойдём!
Ведь радость в том, что жизнь кипит.
Что сердце греется надеждой.
Что, если жарко – охладит.
Но, если зябко - пледик нежный.
Подарит радость на закат
И встретит радостно рассветом.
Дневного солнца "лучепад"
По ярким травам, самоцветам.
Пойдем к истокам естества...
Пойдём к началу разговора
О том, что жизнь всего одна.
Одна, но, сколько её много.

24.03.2022

В соавторстве с Сергеем Крымским (Крым)http://stihi.ru/avtor/krimskiysergey