Он обманет тебя... Романс

Елена Жукова-Желенина
Голосили в колючем терновнике
Птицы песню о страсти своей.
Ты сбежала с ничтожным любовником.
Я от ревности пьяный, поверь.

Ты уколешься в кровь, моя милая.
Упадёшь ты, покатишься вниз.
Моя ревность! Ох, ревность постылая!
Твой роман просто глупый каприз.

Он обманет тебя, мою нежную.
Ты в слезах прибежишь вновь ко мне.
Моё сердце, ты сердце мятежное!
Я топлю своё горе в вине...

Ты сейчас на свиданье с любовником,
Но я знаю, он бросит тебя.
Ты уколешься больно терновником,
Я один пожалею, любя...



Иллюстрация - Открытка из интернета.